martes, 24 de noviembre de 2015

Abocados - Productos Gourmet

Hola vogueras!!

Llegan las navidades y tenemos que ir pensando en esas comilonas, para mucha gente es un suplicio pero os voy a dar una idea para que no os tengáis que romper los cascos pensando y encima sin tener de trabajar casi.

La solución es...

¡¡Abocados, alimentos gallegos de calidad!!

Es una empresa dedicada a la producción y venta de comida artesana gallega, envasada al vacío o congelada, pero sin conservantes ni colorantes.
Sus profesionales cuentan con larga experiencia en el sector culinario. Todos los alimentos que comercializan son productos naturales, frescos y artesanos, sin sustancias que alteren su composición o jugoso sabor original.



Como garantía de su calidad alimentaria, disponen de número de registro sanitario que certifica la elaboración de sus productos.
Estan especializados en la distribución a nivel nacional para profesionales aunque también venden al consumidor final.
También ofrecen un servicio a domicilio en A Coruña y alrededores, tanto para el consumidor final como para empresas.

Bombones de foie con frambuesa


¿Que materia prima lleva?

Foie de pato
Puré de frambuesas

¿Cómo lo elaboran?

Parten el foie de pato, lo maceran durante doce horas.
Lo tamizan, le dan forma y lo recubren con puré de frambuesas y sus gelatinas
Los envasan al vacío y l0s introducen en su abatidor de temperatura para que alcancen la congelación con todas sus propiedades.

Cómo se prepara

No necesitan preparación específica, únicamente descongelarlos antes de consumirlos, durante una hora aproximadamente.
Antes de servirlos se recomienda 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.

Langostinos enrollados en pasta Kataifi



¿Que materia prima lleva?

Langostinos, sin conservantes ni colorantes.

¿Cómo lo elaboran?

Pelan los langostinos y los maceran en limón.
Los envuelven de manera artesanal en pasta kaitafi
Los introducen en su abatidor de temperatura para que alcancen la congelación con todas sus propiedades

Cómo se prepara

Antes de su preparación, se aconseja descongelarlos, a temperatura ambiente durante 30 o 40 minutos, o bien durante 2 o 3 horas dentro del frigorífico.
Una vez descongelados, se pueden conservar varios días en el frigorífico.
Se fríen y se sazonan con sal fina.

Carpaccio de pulpo



¿Que materia prima lleva?

Pulpo, y sólo pulpo, cocido con agua y el punto justo de sal.
Sin conservantes ni colorantes.

¿Cómo lo elaboran?

Cuecen el pulpo hasta su punto óptimo de cocinado.
Lo cortan en finas lonchas
Envasan al vacío y lo introducen en su abatidor de temperatura para que alcance la congelación con todas sus propiedades.

Cómo se prepara

Abrir directamente la bolsa y colocar sobre un plato o similar tibio. Una vez abierto, en caso de que no se consuma en su totalidad, se puede conservar fácilmente en la nevera durante varios días..
Decora el plato a tu gusto.

Que ideas mas buenas eh, pues podéis encontrar mucho más en la tienda on-line.

http://abocados.net/

Besicos vogueras!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario