domingo, 29 de septiembre de 2013

SIBARI

Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores a nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.
Los productos que ampara son generalmente utilizados en la alta cocina. Sibari va más allá sacándolo de este contexto y permitiendo su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticio.
La principal premisa, y lo que nos impulsa, es trabajar para ir incorporando productos nuevos que aporten variedad, sabor y calidad a la cocina tradicional.

Yo he podido probar el de chocolate negro, que es a base de mosto concentrado de uva, vinagre de vino blanco y chocolate negro al 70% de pureza.


Y el de frambuesa, que es a base de zumo concentrado de frambuesa y vinagre balsámico de vino blanco.



Están para chuparse los dedos y lo mejor de todo es que cambiamos de el aderezo de siempre para que nuestras ensaladas ya no sean tan aburridas y sosas.

En su página web podéis encontrar sus otros sabores y sugerencias del chef.

http://sibari.org/

Un besico vogueras y que aproveche.

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